Монетки или перестук

Перестукиваем вместе наш любимый перестук
Напеваем хором песню, что принес нам новый друг
Мы монетки, мы в кармане, мы лежим здесь в темноте
Нас достанут, придет время, когда пусто в животе

Насладившись всеми нами, люди нас швырнут в горстях
Оставляйте на кармане ну хотя бы три рубля
Трем рублям не так уж скучно, трутся дружно и звенят
Каждый из последней тройки может вылететь за зря

Не нужны вам сигареты, выбрось нас на Ballantiens
Если разума и нету, смысла нет хранить себя
И затертые до нЕльзя, оставаемся блюсти
Нас меняют и швыряют, можем мы сбежать уйти

Затаиться в тихом месте и смотреть со стороны
Как придя к своей невесте упадешь к её груди
Как пощечину получишь, что явился без цветов
И почувствуешь всю песню, денег нет, пошел fuck off!


Рецензии