в разлуке с дочкой

Моя милая доченька,
Моя нежная Настенька,
В далеке от тебя
Нет в моей жизни праздника.
На работу хожу
И с друзьями встречаюсь,
Принимаю гостей,
Всем вокруг улыбаюсь...
Но грустинка в глазах,
Тоска сердце печалит:
Как ты там без меня?
Мне тебя не хватает!
Лишь звонки каждый день,
Голос звонкий твой в трубке
Не дают унывать -
Сердце греют, голубка.
Могу долго внимать
Твоему щебетанию.
Я шепчу тебе нежности,
А ты - мне. На прощание
Слышу вечный вопрос:
"Мам, когда ты приедешь?"
И на дачу зовешь.
Ты там классно балдеешь!

Без тебя я с ума
В этом городе спячу...
Все! Родимая, жди!
Выезжаю на дачу!


Рецензии