Соблазн

Мы с соблазном разберёмся
И за чем он нам даётся,
Чтоб борьба двух сил была,
Сила духа, сила зла.

Чья возьмёт, чей будет верх?
Устоишь, ты жди успех!
А с соблазными грехами
Будешь жить ты за вратами.

Но мы люди, все мы грешны.
Мы хотим любви и секса,
Кайфа лёгкого поймать,
И девчонок соблазнять.

Погулять с ней под луной,
Кайф гоняться за мечтой
И звезду достать рукой,
Кайф у каждого, он свой.

Много разного соблазна
На земной планете есть,
Но средь всякого соблазна,
Не забудте вы про честь.


Рецензии