Я любил...

Сплетение корней разрезаю пилой
Дрожащей рукой.
Держу на ладони другой руки
Выпавшие волоски…

Солнце жжет кожу, вздувая волдыри.
Умри!
Я - часть этой пустой скалы.
Все впереди...

Посмотри на эти облака!
Тоска!
Ненавижу их как себя!
Тоска!

Жгу ветви с набухшими почками!
Пепел точками...
Я не искал в Вас себя, я просто жил!
Я любил...


Рецензии