Струна

Тянет за душу струна,тонкая,звенящая,
Где вчера она была? В даль меня манящая.
Потерялась в суете,стала не видна,
Но сегодня, рано утром, я её нашла.

Зацепила,повела,за собою увлекла,
Поменялась в мире вдруг,суета сует вокруг.
Засияло солнце ярче,ветерок мне шепчет слаще-
"Не печалься,не грусти,всё плохое отпусти."


Рецензии