Я убью тебя

Я убью тебя ночью
Подкрадусь к твоей двери не слышно
Я попробую выдержать крики,
Но твою душу забрать…
Ты не стоишь, ни капли слезинки
Ты достаточно душу мою искалечил
Порвав на кусочки.
Я убью тебя, слышишь однажды
Только смерть твоя будет награда.
Жалко лишь, что это мечты
Но когда-нибудь все, же и ты
Этот мир покинешь навек,
А пока я уйду
От двери твоей,
В мыслях будет одна лишь месть,
Но ты будешь жить
Пока сам не умрешь от пули.
Я сегодня узнаю, что такое летать
Вниз с высотного зданья…
Ты наверно решил,
Что я покончу с собой…
Ошибаешься милый, прости
Просто смысла в стихах моих совершенно иной
Не о смерти он.
P.S: О любви...


Рецензии
Грусно((((Но в целом неплохо...

Михаил Козлюк   20.06.2008 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще,буду рада Вам)У Вас мне понравилась,хоть и не все успела прочесть,как будет время забегу...
С Уважением Настя !

Стася Яковлева   20.06.2008 14:06   Заявить о нарушении