Черный silentium сыновней любви

Молчи, и дитя от груди отними:
Он впился в сосок и питается кровью.
Он пил твою душу все эти дни,
Он вечно хотел быть с тобою.

В змеиные очи ребенку взгляни,
Попробуй глаза отвести – это больно.
Молчи, его тельце с небес опусти
На землю, на горы – на волю.

Молчи, не пытайся перечить ему –
Он выпьет тебя всю до дна, всю до капли.
Он вырвет из сердца всю душу твою,
И бросит ее на камни.

Когда же бескровная ты о них
Ударишься, кости раздробишь, то знай ты:
Молчи, не пытайся читать этот стих,
Кричать и молить не пытайся.

Когда он совьется во кольца свои,
Обнимет тебя, ты уже не брыкайся:
Молчи, чувствуй силу сыновней любви.
Молчи! Умирай! НАСЛАЖДАЙСЯ…


Рецензии