Море

Море...Тихий шёпот волн...
Берег и прибой.
Море, я тебя люблю,
Я живу тобой.
Синь, дыханье, глубина,
Бесконечный взгляд...
Лишь однажды полюбив -
Нет пути назад.
Море вдаль, и море вширь,
И за горизонт.
Море - это много волн
И солёный фронт.
Море - каплей по щеке,
Чайки на снегу.
Море-ты и море-я
Врозь я не могу.
В море, как в моих глазах,
Видишь синеву.
Море. Солнце. И песок.
Море. Я живу.


Рецензии
Очень красивый, душевный стих. Так легко читается....здорово! Спасибо!

С Уважением,
Дмитрий.

Рыбаков Дмитрий Сергеевич   13.07.2008 04:12     Заявить о нарушении