Просыпаемся

Я слышу крики сквозь открытое окно
И не могу остаться здесь один,
Меня влечёт, влечет так далеко
Как только можно на двоих дойти,

В руке остынет чашка чая
Глаза закроются и руки на груди,
Так часто мы порою умираем
И просыпаемся, в объятиях любви


Рецензии