Осень

Летят, сверкая, нити паутин
Под бирюзой небесного свеченья.
Стоят ряды берёзок и осин
В багряно - золотистом облаченье.
Покоем миру веет от полей,
Над отчей хатой, сделав в небе круг,
Проносится клин белых журавлей,
Спеша из мест родных на тёплый юг.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии
Кстати, интересно, когда карелы переселялись южнее, журавли перелетали вместе с ними.

Карен Черепова   10.06.2008 21:27     Заявить о нарушении