Прошлое
Ледяной прохладной росой,
И достаточно вам улыбнуться,
Видя то, что лежишь ты со мной.
Я люблю всей душою и сердцем,
Но покоя не видит мозг мой,
От того, что мы вроде бы вместе
И как будто бы ты не со мной!
Постоянно любимые книги
В темноте читаю глухой,
Я добьюсь, чтобы светлые блики
Заиграли над вашей душой!
И тогда за неровными строчками
Побежит морская волна!
Между каждым началом и точкою
Промелькнет прошлых дней глыба льда...
Свидетельство о публикации №108061003727
Антон Бальмонт 09.07.2008 21:37 Заявить о нарушении