О себе

Люблю ходить в дождь без зонта
На солнце смотреть, хоть и слепит меня
Люблю сильный ветер и полную тишь
Люблю хмурым небо и странную мысль.

Подолгу смотреть человеку в глаза
Так долго пока не капнет слеза
Духов тонких или весны аромат,
Такие вдыхать каждый день буду рад.

Утром подраться с родными шутя
За то, что водою будят меня.
( Жаль, но сейчас далеки те года,
В которые так пробуждали любя.)

Люблю светлый волос (я сам был блондин)
Спиной ощущать, что ты не один
Себя не люблю, ненавижу слегка
За лень и безделье, что лижут меня.

Люблю удивлять, но не быть удивленным
По жизни идти и не стать оскорбленным,
Гордый и злой да жестокий слегка
Или же с нею веселый и всегда.

 Люблю поцелуи, что тянут меня
В закрытые смыслу и мыслям края,
Остаться в комнате тихой один
Окну ухмыльнуться, забить на все клин.

Идти по асфальту не зная куда,
Ладони читать, но любить - никогда.
Дышать полной грудью, бежать в никуда
Эх, жизнь, полная смысла игра.


Рецензии