Пути

Зеленый лес и яркий свет
К тебе прильнут как в первый раз
Так промелькнет с десяток лет
Но в данный миг мы здесь сейчас

Не страшно нам шагать по краю
И дерзко думать обо всем
Я вижу жизнь в твоих глазах
Могу лишь думать об одном…

Ветер свободен, то буен, то тих,
Он ямбом напишет нетвердый свой стих
Порывом, срывая стальные листы
Сметает преграды он все на пути!

Мне нравится честность и тайна в глазах
И каждый витает в разных мирах
Но в этом не ничего отрицательного,
Ведь сходятся люди вдоль по касательной.


Рецензии