Мне приятно с тобою сейчас уснуть

Свечи огонь колыхнется заметно чуть,
В воздух страсть унесется стремглав.
Прикоснешься – я знаю уже не уснуть…
Тела нежно коснулись упав.
Я тону, покрываясь мурашками,
Я предчувствую этот полет.
Мне сейчас наплевать на вчерашнее:
За собой меня чувство зовет
Покрывать поцелуями тело твое,
Прижиматься к горячей груди,
Осознать, что все это сейчас мое
Мне, наверно, не хватит смелости.
Упаду в море чувств я слезу сдержав,
Ты меня за собою потянешь вглубь.
Успокоится море, меня забрав…
Мне приятно с тобою сейчас уснуть.
       23.02.2005


Рецензии
мурашки побежали, очень чувственно!

Ася Абрамова   11.06.2008 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наталья Хайр   11.06.2008 14:19   Заявить о нарушении