Киева мёртвая хватка

Киева мёртвая хватка
Жителей душит Карпат.
Как это всё-таки гадко,
Разве народ виноват,
Что он к свободе стремится,
Край возлюбив свой родной?
Официальные лица
Несокрушимой стеной
Чистую реку свободы
Силятся зря запрудить.
Противодействуя годы,
Русский им дух не убить!


Рецензии