ПиХмалион и Халатея
и крепостью звенит елда…)
О, как ваял я Халатею,
В ПиХмалионовых трудах!
_______________________________
В качестве иллюстрации использован фрагмент
картины Ивана Пархоменко "Пигмалион и Галатея" (с)
Свидетельство о публикации №108061003676