Моя война за любовь

Как на войне, готовлюсь я
К опасному сраженью
За настоящую любовь
На грани пораженья…

Уже забыта, умерла…
Почти не греет и не дышит,
Но я на цыпочках иду,
Шепчу ей…пусть услышит…

Что не боюсь я никого
И ничего отныне,
Пускай я путником бреду
Усталым по пустыне…

Я показать хочу, что я…
Сильна в своем стремлении
Судьбе упрямо доказать,
Что чувства и волнения

Во мне открыли светлую…
И любящую душу,
Я понимаю с каждым днем,
Что Он мне очень нужен.

Неважно, что закрыта дверь…
Заветная…родная,
Пока я знаю, что Он есть
На свете, - не одна я.

Пусть время медленно идет,
Тоску вменяя сердцу,
Настанет день, и я зайду
В захлопнутую дверцу…

Моя война – вся за НЕГО,
Без жертв и оскорблений…
Я поняла, в любви нельзя
Идти без отступлений.


Рецензии
Ну что сказать тебе КАТЮША.Быть может плод твоих желаний окажется на столько не вкусен что....... Но написано очень сильно и эмоционально.Я к тому что торт за стеклом всегда смотрится весьма апетитно,а купишь.кака.Но всёравно стих хорошь

Владимир Михайлович Строганов   12.06.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.