Пришла весна

       
       Здравствуй, мишка, пришла весна,
       Просыпайся в своей берлоге.
       Время кончилось зимнего сна,
       Новый день стоит на пороге.

       Зазвенели ручьи кругом,
       Прилетели грачи к нам с юга.
       Они строят себе новый дом,
       Где вчера бушевала вьюга.

       День длиннее, короче ночь,
       Утро свежее, воздух чистый,
       Холода убегают прочь,
       От подснежников лес душистый.


Рецензии