Нет

Эпилог
Не осталось больше сил на дыхание.
Пустота душой слюняво закусывает.
И нет рядом никого, кто послушает.
На луну мои ночные завывания.
(02.05.08г)

***
Ворочусь от себя в стороны.
В этом грязном продажном городе
Не осталось ничего свЯтого.
Репутации все запятнанны.

Расстаюсь без причин к совести.
Разрываю все нити старые.
Это трудно, но, Боже, знал бы ты!
Как отчаянно тебе молятся.
(02.05.08г)


Рецензии