Обманщик

       Обманщик
 
«Ты обманщик»- твердят все в округе.
Это вижу теперь я сама.
У тебя есть другие подруги.
Ты от женщин совсем без ума.
       На тебя только силы зря трачу.
       Время жалко – его не вернуть.
       Для тебя ничего я не значу.
       Поскорей ты меня позабудь.
Я себя уважаю, конечно,
И чтоб гордость свою не терять,
Не хочу я тебя бесконечно
Днём и ночью у женщин искать,
       Молча слушать твои оправданья
       И терпеть все измены и ложь,
       Ведь прощать у меня нет желанья –
       В сотый раз ты меня подведёшь.
Не давай ты мне клятвы напрасно,
Что со мною ты будешь навек.
Ты и сам это знаешь прекрасно –
Независимый ты человек.
       Ты не сможешь быть верным супругом
       И не выдержишь брачных оков.
       Так останься ты мне только другом –
       От друзей не бывает рогов.


Рецензии