Треугольник
Нет счастливого большинства
Половинки бредут по свету,
Не оттачивая мастерства
Обоюдного, ярко-цветного,
В каплях солнечной пряной росы
С переполнившим душу трепетом
Пальцев, трогающих клавесин
Свидетельство о публикации №108061003592
Буду рада, заходите
М
Мария Дубровина 15.05.2009 00:47 Заявить о нарушении