Не верю больше никому

       Не верю больше никому
       
       Не верю больше в мире никому –
       Кругом все лгут, что есть любовь.
       Была верна тебе я одному,
       А ты разбил мне сердце в кровь.
       Над нами кто-то злобно пошутил,
       А ты меня от зла не защитил.
       
       Злым языкам ты дал зелёный свет.
       Сказал: «Нам лучше будет врозь.
       Любовь ушла и замела свой след.
       Искать её в руинах брось.
       Среди обломков счастья не найти.
       По двум дорогам нам теперь идти».
       
       Не разобравшись, ты к другой ушёл.
       Зачем тебе слова мои?
       И оправданье для себя нашёл,
       Что не достойна я любви.
       Других послушал. Не поверил мне.
       Осталось видеть мне тебя во сне.
       
       Не умирает так любовь легко!
       Она горит в душе огнём!
       А у тебя любовь, как молоко:
       Чуть разогрел – ищи потом.
       На целом свете я теперь одна,
       И про любовь кругом одни слова.
       


Рецензии