странно

 и все-таки странно придуманы люди,
мечтаем,бросаем,ищем,любим,
мы ненавидим,плачем,прощаем
и то, что не будет всегда ожидаем.
и как не смотри,мы разные все же,
хотя в своей сути до боли похожи.

мы в сердце с мечтой или злобой живем,
мы копим,мы дарим,когда-то уйдем.
и все-таки люди странная штука,
познать очень сложно-большая наука.


Рецензии