Пять мужей

       Пять мужей
 
Есть мечта у меня – пять мужей хочу.
Верьте, люди, ведь я вовсе не шучу.
А желанье моё всё не без причин –
Я хочу для себя работяг - мужчин.
 
Нарядила б себя с головы до ног,
Раз один муж меня так одеть не смог.
Десять рук для меня сделали бы дом,
А дела для себя – это на «потом».
 
Коля, Вова, Сергей, Дима и Андрей.
Очень шубу хочу! Только, поскорей!
Все желанья они выполнят сполна,
А меня – на руках! Я у них – одна!


Рецензии