От Старта к Финишу

       От Старта к Финишу

Ресторан открыли. «Старт»- названье дали.
Рядом вытрезвитель «Финишем» назвали.
Здесь, с друзьями вместе, пьём и веселимся,
А потом от «Старта» к «Финишу» стремимся.
       Кто-то на карачках, кто ползком, на брюхе.
       Быстро мы слабеем от такой житухи.
       Там нас, как обычно, обдерут до нитки,
       А в семейной кассе сразу же убытки.
И про деньги эти много разговора.
А ведь без гулянок крыша съедет скоро.
И смотреть приятно, как друзья смеются,
Слышать, как рекою, песни звонко льются.
       В этот миг готовы хоть в огонь, хоть в воду.
       Глупые поступки совершаем сходу.
       Зря твердят в округе, что с «такими» сложно.
       В честь любимых женщин всё на свете можно!


Рецензии