пасть порвать

Словно время в убитых часах
Я завис как застывшие стрелки
Дело стоп
Потерял
Не догнал
От себя как всегда убегал
 
Кроме судорог
Вынь да положь
Исключение
Взять и догнать
И в неравной борьбе понимать
Пасть порвать
Это все потерять

Нам не нужен злодей чародей
Нам не нужен не друг и не враг
Мы себя закатаем в бетон
И напишем

Увы, не успел
Не до пил
Не сказал
И не спел

Потеряли мы сами себя

Ради дозы успеха и славы
Мы сливаем как раньше себя
В громе, блеске минутной грозы
Когда гордо стоишь пьедесталом

Пасть порвать, это все потерять
Но слова остаются словами
Перерывами нервно глотать
Веру словно глоточек награды.


Рецензии