Не до смеха

       НЕ ДО СМЕХА

Вы представьте, что муж ваш со СМЕНЫ приходит,
И засос красивейший на шее находит.
Как же скрыть от жены похожденье к подружке?
Ведь получит он скалкой по полной катушке.

Каждый знает – с проблемой такой не до шуток.
Но смекалка к нему заглянула в рассудок.
Рвёт одежду свою он на мелкие части –
Вид такой, словно вырвался с волчьей он пасти.

Залетает, кричит: «Пёс совсем наш взбесился!
Посмотри ты, во что мой костюм превратился?
И за шею меня укусить попытался.
Целый час от собаки своей отбивался.

Ты, любимая, верь мне – я верен до гроба.
Не нужна без тебя мне другая зазноба.
И напрасно не думай, что это засосы.
Вмиг развеять смогу все сомненья, вопросы».

«Дорогой! Я, конечно, тебе доверяю.
И проблему твою от души разделяю.
Так и быть, важный факт от тебя я не скрою –
От собаки и мне достаётся порою.

Вот на днях – ты в НОЧНОЙ, а собака уж рядом.
Так терзала меня своим бешеным взглядом!
Мне всю ночь без тебя она спать не давала.
Посмотри, как она мне всю грудь покусала!

И не думай, что это засосы, ей-богу!
Ты живой! Я жива! Вместе мы – слава БОГУ!
А собака совсем уж не часто дуреет –
И за ночь растерзать нас она не успеет».

Прочитала я сей анекдот на досуге.
Вывод здесь на лицо – муж не верен супруге.
И рога ему в жизни такой – не помеха.
Всем должно быть смешно – только вот не до смеха.


Рецензии