Утонула навек в глубине твоих глаз

Утонула навек в глубине твоих глаз…
Потеряла покой за кольцом твоих рук…
И взлетела, забыв про реальную жизнь,
И разбилась...
Упав с высоты своих чувств…






Посвящаю всем максималистам,
и, в первую очередь, себе...


Рецензии