Кто там?

Тихо! Кто то в дверь стучится,
кто же там, ко мне пришёл,
я хотела удавиться,
а вдруг это почтальён?
Или, может быть, сантехник?
Унитаз давно течёт.
Или, мой сосед, бездельник,
что с утра уж водку жрёт.
Или может участковый,
так настойчиво стучит?
Или врач?
Но я здорова!
только лишь,
душа болит!
Я хотела удавиться,
но мне кто то помешал,
что ж,
пойду к реке
топиться,
пока дворник не узнал.


Рецензии