Только не сегодня!
Сегодня всё как поцелуй
Дыханье льётся очень вольно
Под музыку нежнейших струн
Сегодня ласково струятся
Все незнакомые слова
И сердцу незачем боятся
Кривых усмешек и тебя
Тебя… Который дальше многих
И ближе тысячи иных
Который истоптал дороги
Миров знакомых и чужих
Не отвечай на эту песню
( Мне слишком ясен твой ответ )
Я боль снесу вполне достойно
Но только не сегодня нет!
Свидетельство о публикации №108061003446