Искупайте меня в любви!
Что вам стоит?
Взахлеб!
Прошу я…
Напоите меня!
Напо-и-и…
Или
в мат,
пустоту,
бунтуя.
В сероте
мешковатых
дней
Я продрог,
я продрог…
без солнышка.
Полетать!
Кувырком! -
Живей,
Чем елозить
по сладкому донышку…
Мелочевки седая рвань,
Золотая патока лжи -
Это прах, ничто в нирване
Алых грез усталой души.
Искупай же меня в любви!
Не томи ты меня,
Напои!
Свидетельство о публикации №108061003420