Новый-старый привкус сна
По кончикам тонких пальцев,
За тяжестью тёмных линий.
Рисованными мыслями танцы
Небесных флотилий…
Свет.
Невозможность поверить в тени
Призраков странных миров
В обволакивающей лени,
В королевстве знакомых снов…
Жизнь…
Обезвреженные границы,
Элементы смутных ночей
И вращающиеся спицы
В колесе иллюзорных вещей.
Дым
Притаился в кресле-качалке,
Он уютным клубком прикорнул,
Обернув мои ноги вповалку,
Издавая назойливый гул.
Так
Будет длиться вовеки веков,
Неподвластные смертным мазки.
В королевстве хрустальных оков
Протирать формалином виски…
Боль.
По кончикам тонких пальцев.
По кончикам тонких пальцев…
По кончикам…
Свидетельство о публикации №108061003398