Потерялась я...

Потерялась я, в мыслях запуталась,
В переменах масок твоих
В час, когда туман в небе утреннем
Расстелил нам постель на двоих.

Беспощадные, нежные руки,
Поцелуи в волнах нежности,
Вкус вина с ароматом разлуки
И душа моя - в бесконечности...

Месяц воду тенями царапает -
Никогда не сольются они.
Если встречу тебя я взглядом,
То меня не заметишь ты.

Я до дрожи готова тебя любить,
До последнего шага... вздоха...
И никто не заставит тебя позабыть
Даже клятвами имени Бога.

А в итоге, конечно, мне останется боль.
А потом с неба хлынет завистливый дождь
И затушит во мне того чувства огонь,
Что отдать - не отдашь,
Но и взять - не возьмёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.