Подарок афродиты

       

       Твой образ в моём ожиданье,
       Рисует горячие руки,
       Надежда на наше свиданье,
       Одна согревает в разлуке.

       Всплывают минуты, мгновенья,
       Фрагменты не гаснущей страсти.
       От Бога приходит терпенье
       И горечь, и радость отчасти.

       Любовь не нагрянет из бездны
       -Нам дарит её Афродита,
       А ангелы стрелы вонзают,
       И тают сердца из гранита.

       Как трудно прожить без любимой,
       Без ласк, без страсти ночами…
       И как же прожить без милой
       С преданными очами?…


Рецензии