Весна

Душа моя в клочья...
Как будто огнём...
Не сплю этой ночью...
Как будто вдвоём...
Вдыхаю твой запах...
Я знаю - одна...
Но мне не напрасно
Приснилась весна...
Я словно бумага
Пропитана влагой...
Я словно опилки
В той серой точилке...
Закрою глаза -
И опять ТЫ со мной...
Смогла прокричать:
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!!!!!
..........................
Проснулась я в липком поту ото сна...
Но мне не напрасно приснилась
весна...
09.06.08
00:20


Рецензии