Резюме как постскриптум на сердце

Резюме- как постскриптум на сердце,
ни строчки,
кровь забьётся ключом,
перепрыгнув все кочки,
на обочине, снова,
забыв манускрипты,
я в авто укачу,
по дороге, не видной,
с пьяну, яркий свет фар,
ослепит моё зренье,
у корыта вдова,
пекла, дура, печенье.
Утром, думала муж,
придёт, трезвый к обеду,
а теперь уже ночь,
голова полна бреда.
Утомлённой рукой,
вывожу закорючки,
резюме- как кинжал,
в страхе падает ручка,
в бокал, полный вина,
до краёв моя чаша...
Почему ж, я одна?
Где же, муж мой пропащий?
Почему не пришёл?
Не отведал печенье?
у корыта вдова,
и её нужно леченье.
Боль рождает слезу,
слёзы - строчки смывают,
в океане любви
все желания тают.
И никто не придёт,
не всплакнёт над могилой,
я лежу в ней одна,
где то шляется милый.


Рецензии