Убийственная Улыбка!

или "Трамвай "Желание".

"Трамвай "Желание"-
Теннесси Уильямс.

Моя Улыбка убивает!
Ты смотришь пылко мне вослед,
Надеясь получить билет -
"Счастливый" - нужного трамвая.

Непринуждённо забывая,
Своих заброшенных подруг.
Вновь мАнит Удовольствий Круг,
Меня немножко развлекая.

И я сажусь в трамвай - Желая!
Мобиль, оставив в гараже.
Порхают мысли в неглиже -
Мечты наивные лаская.

И не страшна разлука злая!
Трамвай "Желанье" - вмиг домчит!
Разрушив горечи гранит...
Ты улыбнёшься...Убивая...


Рецензии
"Порхают мысли в неглиже -
Мечты наивные лаская."

Наивность быстро проходит!

С теплом,

Сандр Романов   15.06.2008 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.