Лишь ты...

       Лишь ты...

Лишь только ты в моих глазах
Твой образ в памяти моей.
Любовь ты превратила в прах.
Нечем больше жизнь мою согреть.

Лишь ты... Лишь только образ твой...
Не я, не тот что раньше был...
Мои мечты, блуждали лишь тобой...
Без тебя, огонь судьбы остыл...


Рецензии