Однажды в глубине трясины...

       Однажды в глубине трясины...
Однажды темною порою,
Однажды тихою грозою,
В ярко красных облаках,
Я увидел мнимый страх...

Просто бледная картина
Расплывалась пред глазами
Все тянула вглубь трясина
Тихо капая слезами...

Однажды этот сон очнулся
Проснулся в жизни он моей
Весь свет кошмаром обернулся
И свет померк среди огней.

Что ждать от света тьмы?
От тех огней, что боль приносят
Ведь я один, и вы одни...
Ведь я не ангел... Меня не спросят.

Как жаль что ангелы не видят...
Что я ужасно так страдаю...
Боль моя, моя картина...
Так больно... Я наверно умираю...

Я один... Совсем один...
Потерян, кинут и обижен...
Застыл в трясине зла глубин..
Никто мне в жизни не поможет..

Однажды... Я попал сюда...
Шел в темноте из ниоткуда...
Назад, не оставляя ни следа...
Я шел туда, где будет туго...

Но я не знал об этом, наоборот
Мир показал в дороге чудо...
Но на самом деле это преворот..
Обман, что сотворили люди.

Это болото, тихая трясина...
Красивый свет в конце дороги...
Однажды, затянет очень сильно...
Однажды, чье-то сердце вздрогнет...


Рецензии