Путь смерти Умираю

       Путь смерти (Умираю).
Кровь бежит снаружи...
Кровь бежит внутри...
Перед смертью я обезоружен.
Мир, что породил меня, Прости!

Кровь бежит снаружи...
Кровь бежит внутри...
Все, теперь никому, увы, не нужен
Все, дальше больше нет пути!

Все во мне постепенно умирает.
Жива пока еще моя душа,
Дверь будущего жизни запирает
На неоткрываемый замок, навсегда.

Как жаль что меня ты не ждала,
Когда к тебе я приходил...
Как жаль, что не берегла,
Чувство что бог нам подарил...

Лишь только я один,
Болею мысленно тобой,
В реале умираю, болей не простим,
И предан, не любим, более не твой.

Я шел, шел чтобы открыть мечту.
Нашел, полюбил лишь тебя одну.
Не первый раз в жизни я ошибся.
Однако чтож... Осталось мне проститься...

Я умираю, путь смерти впереди.
Я жив, пока душа моя кричит...
Боль, сильнейшая, живая...
За что ты так со мной... Не знаю...

Прошу теперь... Не забывай...
Люби, помни, дорогая знай,
Дарю тебе душу свою навсегда...
и пусть всегда по вечерам
В небе светит яркая звезда...
Лишь для тебя, лишь для тебя...


Рецензии