Не по любви а просто из-за скуки...

Кафе. Холодный дождик за окном.
Дыханьем согреваешь мои руки.
Остывший кофе. Двое за столом,
Не по любви, а просто из-за скуки.
Слова. Пустые фразы в тишине,
Лишённые какого-либо смысла.
Темно. Горящий фильтр на столе,
Улыбка...Извиненья...Так уж вышло.
Рука дрожит. Невольная слеза,
Слова, как лёд, холодные и злые.
Остывший кофе. Расстаёмся навсегда-
Две истины, но очень непростые.
Кафе. Холодный дождик за окном,
А у меня на сердце холоднее,
Молчим. Не получился разговор-
Я так хочу исчезнуть поскорее.
Последний раз смотрю в глаза
В них нету чувств уже взаимных.
Улыбка-тень. Забытая гроза,
Потухший взгляд...Желание забыться.
Асфальт, такой же серый и пустой,
Я спрячу от дождя в карманы руки,
Пустые мысли: "Кто сейчас с тобой,
Не по любви, а просто из-за скуки?.."


Рецензии
Я безразличие своё на ревности взрастил,
ждать и надеяться устал и нет уж сил.
Терзала раньше мысль меня,
по будням, в праздники , по воскресеньям.
О ком ты думаешь и с кем в часы веселья.
Но пересилил я себя, убил свою любовь,
будь с кем захочешь , мне не все равно
Но не сгорю от ревности и боли вновь.

Саша Коханый   27.01.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое..мне понравился Ваш ответный стих...

Смачило Таша   29.01.2011 03:22   Заявить о нарушении