Я прощаюсь тобой...

Я прощаюсь с тобою, может быть навсегда!
Будешь счастлив с другою, это буду не я!
Это будет другая, та с которою рай!
Все равно заклинаю: ты меня вспоминай!
Вспоминай меня если скрипнет снег под ногой
Вспоминай меня если ты рядом с другой
Если раннее солнце ласкает тебя
Вспоминай меня вечно, как прежде любя
Не старайся забыть! Слишком много меня!
Вспоминай мои руки, мои губы, глаза
Те стихи что дарила, день ото дня
Я тебя отпускаю, прощаюсь с тобой
И желаю удачи рядом с другой!


Рецензии