Вот такие мне снятся сны...
Сказала: "Скоро уж, найдет судьбинушка,
Да по следам твоим, от босых пяточек,
Тогда, голубушка, пройдет кручинушка."
Сказала: "Имени, да будет два ему!
То Анастас одно- знать воскрешенный он...
Не миновать тебе, то, быть чему...-
Услышан Богом Он...зовут - Семен"
Свидетельство о публикации №108061003201