Жестокая любовь...

Ночная мгла затмила ей глаза,
Куда бредёт она??? Куда???
В глазах огонь...а с щёк слеза…
И на устах её слова…
Как заклинание говоря,
Она с последних сил идёт….
И падает...и кровь с лица…
Огонь в глазах…
В глазах мечта!!!
Куда ж бредёт она??? Куда???
На ней разорванное платье,
Кусками смочено в крови,
Шипы изрезали всю кожу.
Она остановилася на миг:
Там вдалеке, она его искала,
На голос лишь его брела.
И вот почти пришла…
Осталось сделать шаг…
Нет боли, нет страданий,
Всего лишь шаг, и счастлива она.
Она с нелепой легкостью
взмахнув рукой, шиповника
раздвинув ветви, увидела его…
увидела Его..а с ним была Она…
Та самая, кто счастье увела…
Был долог путь…сквозь слёзы,
Кровь и гордость…
К чему пришла она???
Да, это Он…но с ним сейчас Она…
Нет больше сил…закончена игра.
Она пошла домой,
Где пусто, как всегда…
Тут одиночество…ревёт её душа…
Как под наркотиком хватает нож,
В глазах задуло вдруг огонь,
Точёной сталью нить судьбы сорвала,
Её мечты …
Её любовь…
Всё смылось под кровавыми слезами…


Рецензии
слёзы...
боль предательства...
грёзы...
убиты...опять обстоятельства...
соль...
на щеках...искусаны губы в кровь...
боль...
нестерпимая...умирает любовь...

Алекс Кракофф   10.08.2010 15:43     Заявить о нарушении
да... она жестока

Колесова Анна   10.08.2010 20:02   Заявить о нарушении
иногда очень....
когда один...ночью....

Алекс Кракофф   10.08.2010 20:13   Заявить о нарушении