паутина

Зной. Октябрь. В тиши иду.
В одиночном я бреду.
Гром гремит в ночном году.
Ем сырую соду.
 
Ток спешит от тела к мине.
Едем на расплавленной резине.
Ключ пришёл, стучится к Зине,
Босиком из магазина.
 
Ласка - странно и чудно.
В голове мне сегодня безлюдно.
А по радуге лезть очень трудно.
Безымянному слишком простудно.
 
Паучок, червячок и медведица,
Многоугольники грезятся,
И шагает галопом провидица,
А глазами мне это видится.


Рецензии