Разнотравью в душу глядя...
растревожил ветер пряди, растрепав нарочно
с беленою грязно-жёлтой неказистый позвонок,
стройность чья тогда казалось непорочна.
Оскудев травою сонной, как когда-то прииски,
и шаманий глаз вороний, выцветая выискан.
*******
( телестих ) 22 мая - 10 июля 2000
Свидетельство о публикации №108061003183