1 мая

Безвременная скука,
От мысленной летучести.
Загадочная мука,
Как шаг к безумной участи.

Ворвавшиеся демоны,
Играют Баха вечного.
Обзаведусь гаремами,
Бродя в закатах млечного.

Разврат с объятьем в плавности,
Зайдет к душе на чай.
С беседой о желанности,
В любви случился май.


Рецензии