Ромашки, обрывая, лепестки...

Ромашки, обрывая, лепестки,
В доверие вступаю я с природой.
И ветер принесет души ростки,
С холодно-жгучую погодой.


Я растворяюсь в небесах,
Раскиснусь, под лучами воли.
И чувство раскидаем на весах
Избавить, чтоб любовь от боли.

Ты перестань себя душить,
Судьбой запутанной, играя,
Нам раны стоит все зашить,
Блаженно на вершине рая.

Ромашки, обрывая, лепесток,
Я подарю себе свободу.
И солнце светит на восток,
Я влюблена в свою природу.


Рецензии