Я спускаюсь на дно

Я спускаюсь на дно,
Поглощаю Венеру……..
Все твердят мне одно,
Покоряешь холеру……..

Ну а я просто тень,
Жизненный пережиток……
Убиваю лишь лень,
Сделав сотню попыток…..

Ты меня сохрани,
Не продай за бесценок…
Я твой жизненный путь,
Я твой путь без оценок……


Рецензии