Слезы, дождь, уединенье

Слезы , дождь , уединенье
В диалоге сам с собой
Еле видное свеченье
Сквозь окно во тьме ночной
 
Гром и молния опасны
Разогнали всех людей
Фонари горят напрасно
Нет играющих детей
 
Ветер яростный гоняет
Листья по дорогам вниз
Шум воды не умолкает
Разбиваясь о карниз
 
Город замер в страхе жутком
Заперевшись на ключи
Но,наперекор рассудку
Выхожу один в ночи
 
Холод продерает тело
Встречный ветер бьёт в лицо
Душу мне вино согрело
Остальное..Всё равно.
 
Страшно так и очень больно
Понимать - она ушла
Мысли в голове невольно
Тихо накрывает мгла
 
В окнах свет уже не видно
Я не помню выпил сколько..
Да , я пьян , но мне не стыдно!
Эта жизнь - моя и только !
 
Мне теперь никто не нужен !
Сам себе теперь хозяин !
Но огонь внутри потушен...
Нераскрытых нету таин...
 
Слишком сильно доверял
И чересчур с ней был открыт
Был влюблён , не понимал -
Её сердце - Монолит
 
Дождь проклятый...Ненавижу !
Ненавижу Мир Земной !
Что же им , проклятым , движет
Издеваться надо мной ?!
 
Сколько сил на все несчастья
Надо чтоб не повернуть ?
В голове же двоевластье
Жизнь и Смерть - один лишь путь..
 
Фонари , пустынный мост
В черной пелена река
Чтоб поднять последний тост
Приготовилась рука
 
"За тебя , моя Убийца !
Бессердечная Серена !
Жизнь пускай твоя искрится !
Будь твоя душа нетленна !
 
Разбивай мечты и впредь!
Возноси и отпускай !
Любовь же не бриллиант , не медь...
И золотом не измеряй..."
 
Чистоту былого чувства
И возвышенность страстей
Сохранит моё искусство
По кусочкам , из частей
 
Ночь подстать мой картине -
Холод , дождь и всё размыто
Голова пусть в гильотине
Сердце любит , хоть разбито...


Рецензии
Просто СУПЕР!!!

...иду читать дальше.

Андрей Чистяков   10.06.2008 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Вадим Данилов   10.06.2008 23:47   Заявить о нарушении